AGIMA запустила AmericanBeauty.ru в помощь каждой моднице

Интернет-магазин AmericanBeauty.ru знаком любой молодой моднице. Громкие мировые бренды купальников, которые, наверное, не найдешь больше ни в одном онлайн или оффлайн магазине России.

AGIMA запустила AmericanBeauty.ru в помощь каждой моднице
Теперь дамы могут собрать себе купальник по фигуре.

Сервисы сделали товары магазина персонализированными.

Последние несколько лет магазин быстро растет, а бизнес компании сильно меняется, предъявляя новые требования не только к интерфейсам своего сайта, но и к своим товарам, а вернее к их персонализации. Недавно была запущена новая версия интернет-магазина, разработанная агентством AGIMA, которая позволила приспособить продукты Магазина под нужды конкретных потребителей.

«Отечественные интернет-магазины купальников не славятся особой гибкостью в отношении своих клиентов. Вам предлагают купить только те комплекты купальников, которые вы видите на фото, причем скорее всего в одном размере верха и низа, а тем более без возможности возврата. Это же белье!» - объясняет генеральный директор Второго Торгового Дома Ксения Богданова. - «Мы же пошли от обратного. Хотите вернуть купальник? – без проблем, на то мы и женщины, чтобы иметь возможность сомневаться в своих выборах. Или у вас так называемая «нестандартная» фигура? Нет, таких не бывает, просто вам нужно дать возможность выбрать верх и низ купальника в разных размерах… или вообще, почему бы не собрать свой купальник из частей купальника разных цветов или фасонов – кстати сейчас очень популярный тренд.»

«Подготавливая новую версию сайта, мы руководствовались принципом - «Максимум функциональности, минимум отвлекающих элементов». В результате на всем сайте акцент только на товары, ничего лишнего: интерфейс каталога, карточки товара, корзины и пр. понятен и доступен каждому клиенту» - комментирует выпуск новой версии сайта руководитель Production в AGIMA Мовчан Константин.

В магазине появилась многоуровневая система фильтров в каталоге, позволяющая производить сортировку товаров каталога оставаясь на той же странице. В каждой карточке товара теперь вам предлагается на выбор список купальников, схожий по свойствам с тем, который вы сейчас смотрите. Например: если вы зашли на раздельный купальник, размера М, без лямок и с трусиками бикини – можете не сомневаться, что вам предложат на выбор купальники именно с такими характеристиками.

Выбрать купальник по фотографии модели – сложновато, поэтому на сайте есть возможность заказать хоть 8 купальников на выбор. Доставка рассчитывается автоматически, исходя из вашего местонахождения (по IP) и веса заказанного товара.

Предусмотрен интересный блок «звезды» и «пресса», который не просто рассказывает вам о предпочтениях звезд, но и показывает звезд в именно в тех купальниках, которые можно купить в Магазине.

Разработан специальный интерфейс для операторов магазина по управлению заказами, который создавался исходя из определённых и обоснованных требований самих операторов: интерактивный список заказов, обновляемый при поступлении заказа, редактирование заказов, быстрый поиск товара для добавления в заказ в редакторе заказа, настраиваемые статусы заказов, а также нетипичный функционал по управлению акциями.

Система интегрирована с 1С, в т.ч. производится полная синхронизация товаров магазина со складом. Разработана внушительная статистика: статистика продаж по моделям, брендам, позициям, по активности покупателей и др. Для того, чтобы новый сайт смог выдерживать большие нагрузки, было принято решение об оптимизации всех интерфейсов и размещении сайта на облачном хостинге, т.е. даже при трафике в 30 000 человек, сайт работает исправно. Как результат - с выходом нового сайта существенно увеличился показатель глубины просмотра страниц сайта, а конверсия посетителей в покупателей увеличилась в 2,5 раза.

Дарья
+16.5