AddWin: год - это много

Пора вам познакомиться с интернет-агентством AddWin, тем более что ему исполнился год. А для IT компании это возраст отнюдь не младенческий. И лучше всего об этом говорят достижения. А их немало.

Год - самое время подводить промежуточные итоги сделать вывод, что если подходить к делу с умом, любовью, глубокими знаниями, творческой выдумкой, то можно сполна раскрыть свой потенциал. Интернет-агентство AddWin стартовало в условиях, когда создание сайта стало актуальной необходимостью для каждой действующей фирмы, а вот специалистов, готовых предоставить высококачественный и полноценный комплекс услуг по разработке и продвижению веб-ресурса, пока еще недостаточно. На рынке интернет-услуг агентство AddWin стало востребованным с первых дней и смогло доказать свою высокую конкурентоспособность.

В нашем агентстве работают профессионалы с отличной подготовкой и опытом, понимающие, как стандартные подходы превратить в эксклюзивные решения. Мы знаем, как сделать это грамотно и безупречно, чтобы принести нашим клиентам выгоду и успех. Лизинговая компания "УралСиб", радиостанция "Эхо Москвы" в Петербурге, компания по продаже запчастей для автомобилей Subaru - Carrol, фирма, осуществляющая поддержку в получении допусков СРО, - "Северо-Западный Альянс" и многие другие уже убедились в этом и продолжают поддерживать с нами партнерские отношения.

Мы работаем с группой компаний "Васаби", обслуживая пять крупных веб-ресурсов. На трех из них мы установили платежную систему, сделав услугу удобнее для клиентов сайтов и выгоднее для их владельцев. Мы с удовольствием принимаем партнерское участие в культурно-деловых мероприятиях, например, таких как "Ночь деловых контактов", понимая, что формы сотрудничества могут быть разнообразными. Мы готовы вносить свой вклад в призовой фонд, отдавая себе отчет, что в наших услугах заинтересовано большое количество фрилансеров и фирм, связанных с виртуальной деятельностью.

Год - самое время подумать о перспективах, решить, хотим ли мы развиваться теми же темпами или накопили достаточно идей и энергии для более интенсивного продвижения не только чужих компаний, но и своей. Для себя мы этот вопрос решили, а заинтересованным в нас потенциальным клиентам советуем следить за нашими новостями. В ближайшее время на страницах нашего блога вы прочтете о сюрпризах, которые уже находятся в стадии разработки. В наших планах проведение семинаров, выступления на конференциях, разработка нескольких сервисов и, конечно, новые сотрудничества.

ekat