Advance Group займется продвижением рекламных возможностей БЦ «Резиденция на Рублевке»

17.10.2011

Национальный оператор indoor-рекламы Advance Group заключил договор на продвижение рекламных возможностей бизнес-центра класса «А+» «Резиденция на Рублевке». Бизнес-центр пополнил адресную программу Advance Group по Москве.

Бизнес-центр «Резиденция на Рублевке» расположен в Одинцовском районе Подмосковья. Ближайшая станция метро – «Кунцевская». Общая площадь объекта составляет 22 тыс. кв. м. Деловой комплекс состоит из шести высококлассных офисных зданий, объединенных уютной площадью с фонтаном. В деловом центре располагаются кафе, рестораны, элитные торговые галереи, салоны красоты, парикмахерская, фотостудия, турагентство, отделения банков и другие объекты. В непосредственной близости от Делового Центра находятся элитные торговые комплексы Dream House и «Жуковка-Плаза», фитнес-клуб всемирно известной сети World Class.

Среди арендаторов бизнес-центра – ведущие российские и иностранные компании различных отраслей, юридические компании, финансовые и инвестиционные группы.

В рамках сотрудничества Advance Group установит в офисном центре свои рекламные конструкции и будет работать над притоком рекламодателей.

Справка

Компания Advance Group (ООО «Эдванс Холдинг») основана в 2002 году. На сегодняшний день Advance Group является лидером на рынке рекламы в бизнес-центрах. Адресная программа компании охватывает более 500 бизнес-центров класса «A» и «B» в Москве, Санкт-Петербурге и 16 городах России. Компании принадлежит более 2000 рекламных конструкций разных форматов (статические световые панели и интерьерные динамические дисплеи). Среди услуг компании: размещение рекламы в лифтах, размещение нестандартных конструкций. Официальный сайт компании - http://www.advancegroup.ru/