Агентство PHD будет сотрудничать с ЗАО БАЙЕР

C 2013 года медиапартнером ЗАО БАЙЕР станет агентство PHD (часть OMD MD| PHD Group, входит в BBDO Group).

«Компания БАЙЕР уже более ста лет на российском рынке, - говорит Анастасия Никифорова, управляющий директор PHD. – Мы очень рады нашей будущей совместной работе, так как перед нами будут стоять захватывающие задачи по медиаподдержке одного из крупнейших глобальных химико-фармацевтических концернов. Современный ритм и стиль жизни заставляют компании находиться в постоянном поиске продуманного, индивидуального подхода в работе с потребителем. И наша задача как агентства - предложить клиенту решения, которые позволят компании БАЙЕР и дальше быть лидером рынка.

Помимо победы в конкурсе на медиасервис ЗАО БАЙЕР, за 2012 год медиагруппа OMD MD|PHD Group также выиграла таких известных клиентов, как Леруа Мерлен, Media Markt и Saturn, Pernod Ricard, ФрутоНяня, ТORNADO Energy, ИД Sanoma Independent Media.

Справка:

Bayer: Science For A Better Life

«Байер» – международный химико-фармацевтический концерн, занимающий ключевые позиции в мире в таких областях, как здравоохранение, защита растений и производство высокотехнологичных материалов. Продукты и услуги компании призваны приносить пользу людям и служить повышению качества их жизни. «Байер» ведет свою деятельность в соответствии с принципами устойчивого развития, являясь социально и этически ответственной компанией. Концерн считает, что коммерческий успех в долгосрочной перспективе возможен при условии органичного сочетания экономического роста с экологической и социальной ответственностью. По состоянию на конец 2011 года штат «Байер» насчитывал 112 тысяч человек, а оборот концерна составил 36,5 млрд. евро. Объем инвестиций составил 1,7 млрд.евро, расходы на научные исследования и разработки соcтавили 2,9 млрд. евро. Более подробную информацию о компании можно получить на сайте www.bayer.com.

PHD – медийное агентство, которое оказывает весь спектр услуг в области медиасервиса. В России PHD входит в OMD MD| PHD Group и является частью BBDO Group. Управляющим директором российского офиса PHD является Анастасия Никифорова. Клиенты PHD в России: Леруа Мерлен, БАЙЕР, Sony Mobile, Canon, Dr.Oetker, Peugeot, SAKS, Siemens, WarnerBros, АКП «Придонье», «Снежная Королева», «Техносила» и другие.