Александр Ковалев приглашен в состав жюри профессиональной премии

Генеральный директор компании «Университет-ТВ» Александр Ковалев приглашен в состав жюри профессиональной премии в области маркетинговых услуг «Серебряный Меркурий 2013».

Александр Ковалев приглашен в состав  жюри профессиональной премии

Конкурс был учрежден в 2001 году и с тех пор ежегодно проводится Российской ассоциацией маркетинговых услуг (РАМУ). В состав жюри тринадцатой премии «Серебряный Меркурий» вошли лучшие эксперты отрасли, среди которых директора крупнейших российских и международных компаний, руководители PR и маркетинговых департаментов.

Премия пройдет в конце мая 2013 года и завершится торжественной церемонией награждения победителей 31 мая в концертном зале «ICON Hall». Победители премии «Серебряный Меркурий» получат возможность представить свои работы на конкурсе «The Globes Awards».

UniverTV
+0.5