Almacor ушёл в диджитал

Albatros Media – новый продавец рекламы на площадках Рунета.

Almacor ушёл в диджитал
Almacor Advertising Group объявляет об открытии нового медиа-агентства Albatros Media. Фактически оно сформировано из Интернет-департамента рекламной группы, занимающегося продвижением в Интернете. Когда стало очевидно, что команда переросла формат департамента, в составе рекламной группы была создана отдельная структура Albatros-Media. В значительной степени решение обусловлено требованиями рынка и пожеланиями клиентов.

Новое медиа-агентство будет продавать рекламу на тематических сайтах, а также специализироваться на разработке и реализации рекламных кампаний в Интернете. В пуле Albatros Media уже есть несколько топовых интернет-площадок. Агентство эксклюзивно размещает рекламу на сайте Eurosport.ru, входящем в крупнейшую спортивную сеть европейских ресурсов, на специализированном музыкальном сайте Rap.ru и на сайтах независимых интернет-изданий Stereo.ru и Foto-video.ru.

Сотрудники нового агентства обладают достаточным опытом для того, чтобы оказывать качественный клиентский сервис и заниматься профессиональными продажами интернет-рекламы. Albatros Media будет работать с базой клиентов, сформированной за годы работы рекламной группы Almacor. Almacor Advertising Group долгое время пользовалась особыми правами на размещение рекламы в Московском метрополитене и установила надёжные партнёрские отношения со многими компаниями и сетевыми рекламными агентствами.