Almacor Kids Marketing приглашает детские бренды в Рунет

Рекламное агентство Almacor Kids Marketing займётся детским маркетингом в Интернете.

Чем живут дети и их родители? Где в первую очередь ищут информацию беременные женщины и молодые мамы? Во всемирной паутине. Сегодня технологии позволяют получить нужные сведения оперативно, бесплатно и во всей полноте.

Количество российских интернет-пользователей растёт с геометрической прогрессией, поэтому построение коммуникаций с целевой аудиторией в Интернете является важной частью маркетинговой стратегии любой компании.

Детские бренды могут  эффективно взаимодействовать со своей целевой аудиторией на сайтах для беременных и молодых мам, на специализированных детских сайтах, на тематических форумах, в блогах и социальных сетях. По данным TNS (июнь 2011), более 3 млн. тинейджеров пользуются Рунетом, а женская аудитория российского Интернета в возрасте 18-34 лет составляет почти 9 млн. чел.

В Almacor Kids Marketing считают, что такие понятия как «digital kids» и «digital moms» вскоре будут широко использоваться российскими маркетологами.  Агентство предлагает услуги по разработке стратегий продвижения детских марок в Интернете и проведению комплексных рекламных кампаний с использованием всех инструментов онлайн-коммуникации.