Антиспам акция dmir.ru: "Не засоряйте наши ящики!"

04.07.2011

Деловой Мир Онлайн, один из крупнейших классифайдных игроков рунета (тематические сервисы объявлений), проводит нестандартную BTL-акцию «Не засоряйте наши ящики!». Акция решает острую социальную проблему жителей домов, которые страдают от безграничного количества листовок в почтовых ящиках.

Антиспам акция dmir.ru: "Не засоряйте наши ящики!"
Компания распространяет наклейки в виде запрещающего знака с сообщением «Не засоряйте наши ящики. Размещайте объявления на dmir.ru – это бесплатно». Получателям предлагается наклеить знак на свой почтовый ящик, чтобы он избавил жителей домов от навязчивой рекламы и ненужных бумажек.

Dmir.ru – портал бесплатных объявлений, стартовал в мае 2009 года, включает в себя известные сервисы: Auto.dmir.ru (Автомобили и Цены), Realty.dmir.ru (Недвижимость и Цены), Travel.dmir.ru (Туризм и Отдых), Zarplata.ru и другие.

«Адресаты сами размещают наклейки на свои почтовые ящики, – говорит Сергей Осипов, директор Деловой Мир Онлайн, – Помимо контактов с брендом мы получаем высокую степень вовлеченности в рекламное сообщение. И самое главное, с помощью наклеек мы решаем серьезную социальную проблему».

За время проведения акции будет охвачен 1 миллион почтовых ящиков г. Москвы.
«Мы начали с Москвы, но мы пойдем и дальше. На очереди Санкт-Петербург и другие крупные города», – говорит Денис Звягин, руководитель проекта dmir.ru.

«Уникальность этой рекламной акции состоит в том, что москвичи сами, по собственному желанию размещают наши наклейки на своих почтовых ящиках. Мы предоставляем жителям домов возможность выразить социальный протест, и одновременно предлагаем распространителям почтового спама альтернативу, - отмечает Антон Иоспа, директор по маркетингу Деловой Мир Онлайн, - Мы говорим: вместо того, чтобы замусоривать почтовые ящики, приходите на наш сайт. Находите клиентов быстро, эффективно и не раздражая жителей домов. Ваши потенциальные клиенты уже ждут вас на dmir.ru!»

Подробнее об акции и заказ бесплатной наклейки: http://dmir.ru/antispam