«Билайн» и «Старт Маркетинг» запустили в Мичуринск 3G-десант

15 апреля 2010 года, Тамбовская область. Оператор сотовой связи ОАО «Вымпелком» (Билайн) запустил сеть 3G в Мичуринске, втором по величине городе Тамбовской области.

Напомним, что жителям Тамбова услуги 3G от «Билайн» стали доступны в начале 2009 года. Официальной датой запуска в Мичуринске мобильной связи третьего поколения стало 15 апреля. В этот день основное преимущество 3G – высокоскоростной доступ в интернет – смог протестировать любой желающий житель города.

Специально для этого было оборудовано шесть стоек в самых оживленных точках Мичуринска и два мобильных офиса (брендированные «Газели»). Промоутеры приглашали людей принять участие в тест-драйве, раздавая рекламные листовки.

Для повышения информированности по городу во время акции также курсировал 3G-десант – две команды велосипедистов и мотоциклисты с флагами «Билайн».

Каждый участник тест-драйва получал возможность прямо у стойки или у мобильного офиса выйти в интернет, посетить любую страничку, скачать мелодию, в общем, сделать все необходимое для оценки скорости соединения и работы USB-модема «Билайн».

Организаторы предусмотрели для участников и фирменные сувениры. По словам Инны Добрыниной, координатора btl-проектов компании «Старт Маркетинг» и одного из организаторов акции, мичуринцы активно участвовали в тест-драйве 3G, а значит, в ближайшее время в городе можно ожидать устойчивый рост спроса на высокоскоростной интернет от «Билайн».

Источник: Старт Маркетинг

s_marketolog