БЦ «Даниловский Форт» вошел в адресную программу Advance Group

22.07.2011

Advance Group, национальный оператор indoor-рекламы, расширил свою московскую адресную программу, заключив договор на продвижение рекламных возможностей бизнес-центра «Даниловский Форт». В рамках сотрудничества Advance Group установит в офисном центре свои рекламные конструкции и будет работать над притоком рекламодателей.

Офисный центр класса «В» расположен в южной части Москвы, недалеко от Варшавского шоссе, на наб. Новоданиловской  10. Имеет удобный подъезд со стороны Третьего Транспортного кольца, а ближайшая станция метро - «Тульская» расположена всего в 10 минутах ходьбы.

Центр представляет собой три отдельных корпуса с единой подземной частью и первым этажом. Яркие фасады, выполненные из красного кирпича, эффектно смотрятся на фоне индустриального пейзажа.

Комплекс располагает всей необходимой инфраструктурой.  Внутри здания расположены банкоматы, зоны отдыха, ресторан. Имеется подземная парковка на 124 машиноместа. Круглосуточная охрана.

Компания Advance Group (ООО «Эдванс Холдинг», http://www.advancegroup.ru/) основана в 2002 году. На сегодняшний день Advance Group является лидером на рынке рекламы в бизнес-центрах. Адресная программа компании охватывает более 500 бизнес-центров класса «A» и «B» в Москве, Санкт-Петербурге и 16 городах России. Компании принадлежит более 2000 рекламных конструкций  разных  форматов (статические световые панели и интерьерные динамические дисплеи). Среди услуг компании: размещение рекламы в лифтах, размещение нестандартных конструкций.