Бренд TUC стал победителем программы «Контрольная Закупка»

Компания «Крафт Фудс Рус» рада объявить о победе торговой марки TUC в программе «Контрольная закупка», которая вышла в эфир «Первого канала» 25 августа 2011 года.

Бренд TUC стал победителем программы «Контрольная Закупка»
TUC удерживал лидерство в ходе всей программы – и на этапе народного голосования, и при отборе победителя программы экспертами испытательного центра.

Члены жюри в отборочном туре («народное голосование») – обычные покупатели, которые, по условиям программы, могут проголосовать только за один образец продукции, при этом торговые марки всех конкурсантов засекречены.

«Образец №2 [TUC] – он очень поджаристый, аппетитный, цвет красивый. Вот я его переломила – жира совсем не чувствуется; в меру соленый, очень вкусный», – говорит о TUC одна из участниц народного голосования.

Эксперты испытательного центра также выбрали TUC победителем конкурса. По мнению эксперта О. Князевой, TUC содержит меньше всего влаги, а значит, он дольше будет «сохранять свою хрупкую консистенцию». Кроме того экспертный анализ подтвердил, что TUC изготовлен только из натуральных компонентов.

«Обеспечение безопасности и качества продуктов питания – наш первостепенный приоритет и часть культуры Kraft Foods глобально. Наши потребители во всем мире доверяют нашим брендам на протяжении более чем 100 лет, и нам необходимо быть уверенными в том, что мы заслуживаем это доверие каждый день. Замечательно, что наш новый продукт – соленый снек TUC – был публично признан наиболее вкусным, качественным и натуральным продуктом в своей категории», – комментирует победу Георгий Твалчрелидзе, Старший бренд менеджер TUC.

Справка
Cоленый снек TUC появился на российском рынке в феврале 2011 года. По данным ACNielsen уже через полгода после запуска (июль 2011 года) TUC занимал 2-е место в категории крекеров с долей по стоимости 13%. В настоящий момент в ассортиментной линейке TUC присутствуют три вкуса: Original (с солью), Cheezzz (с сыром), Salt’n’Pepper (с солью и перцем). Продукт доступен в двух форматах упаковки – 21 г и 100 г.

Компания «Крафт Фудс Рус»
ООО «Крафт Фудс Рус » (www.kraftfoods.ru) работает на российском рынке 17 лет и является лидером в категориях: шоколад и шоколадные конфеты, сублимированный кофе и бисквиты. ООО «Крафт Фудс Рус» выпускает такие бренды, как кофе Carte Noire, Jacobs, Maxwell House; шоколад и шоколадные конфеты Alpen Gold, «Воздушный», Milka, «Чудный Вечер», Côte d’Or, мучные кондитерские изделия «Юбилейное», «Причуда», Alpen Gold Chocolife, «Барни», «Торнадо», снеки TUC и Estrella. В феврале 2010 года Kraft Foods на глобальном уровне приобрела компанию Cadbury. Ключевые бренды ООО «Дирол Кэдбери» на российском рынке: жевательная резинка Dirol, Stimorol, Malabar, леденцы Halls и Dirol Drops, шоколад Cadbury, Tempo и Picnic. В России Kraft Foods владеет 6 заводами во Владимирской, Ленинградской, Новгородской областях и г. Москве. Количество сотрудников превышает 4 тыс.человек. Компания активно инвестирует в российскую экономику и осуществляет масштабные социальные и благотворительные проекты.

Компания Kraft Foods
Компания Kraft Foods является вторым в мире производителем продуктов питания c годовым объемом продаж более 49 миллиардов долларов США. Kraft Foods активно расширяет влияние на мировом рынке и формирует непревзойденный портфель брендов, предпочитаемых потребителями. Компания предлагает высококачественную продукцию миллиардам потребителей примерно в 170 странах мира. В портфель Kraft Foods входят более 70 ведущих международных брендов, доходность 12-ти из них превышает один миллиард долларов США: печенье Oreo, Nabisco и LU, шоколад Milka и Cadbury, жевательная резинка Trident, кофе Jacobs и Maxwell House; сливочный сыр Philadelphia; растворимый напиток Tang; сыры, готовые обеды и соусы Kraft, мясные изделия Oscar Mayer. Компания Kraft Foods, www.kraftfoodscompany.com (код на Нью-Йоркской фондовой бирже - KFT) имеет котировки по следующим индексам: Dow Jones, Standard & Poor's 500, the Dow Jones Sustainability Index, the Ethibel Sustainability Index.

1950
berh