Буклет для «Brunswick Rail» от студии дизайна EPS Creative— когда «быстро» значит «качественно»

Студия EPS Creative разработала и изготовила рекламно-информационный буклет в наборе с офисной папкой для «Brunswick Rail», ведущей компании на российском рынке оперативного лизинга железнодорожного подвижного состава.

Выпуск буклета был приурочен к 17-ой Московской Международной Выставке по транспорту и логистике «ТрансРоссия 2012». За ограниченный срок творческой команде EPS Creative удалось выполнить полный объем работ, включающий разработку креативной концепции и общего стилевого оформления буклета, дизайн, верстку, корректуру, pre-press.

Дизайн буклета стилистически сдержан и лаконичен, в трехцветной бело-сине-красной гамме, что соответствует фирменному стилю «Brunswick Rail» и имиджу серьезной, авторитетной компании, которая уверенно занимает лидирующие позиции на рынке и уже завоевала доверие клиентов.

Буклет был изготовлен в двух вариантах — на русском и на английском языках в комплекте с офисными папками, в дизайне которых использовано необычное решение — благодаря веревочной ручке папку можно носить как бумажный пакет.

EPS Creative — это студия графического дизайна, креатива и копирайта, специализирующаяся на создании и продвижении торговых марок и разработке систем визуального и вербального сопровождения бренда. Яркие, неожиданные и эффективные решения даже сложных креативных задач.

EPS Creative входит в состав рекламной группы «EPSILONPLUS», существующей на рынке с 1993 г.

ksay
+9.5