Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компанийБрендингКиев → Brand ID для компании Development Assistance

Brand ID для компании Development Assistance

Компания «Бюро Маркетинговых Технологий» разработала позиционирование и создала фирменный стиль для известного консультанта и бизнес-тренера Валентина Яковлева.

В основе логотипа и фирменного стиля DevelopmentAssistance – рукотворная птица-оригами, символизирующая основные принципы предлагаемых тренером персональных программ развития:
  • осознание единичности личности (оригами складывает один человек);
  • осознанный путь от «ничто» к гармонии (от невыразительного листа - к изящной фигурке);
  • развитие навыков и умений (сложить оригами непросто);
  • состояние внутренней свободы, радости от отлично выполненной работы и одобрения окружающих (полет птицы).
«Если вы готовы к изменениям, делайте это с нами» – новый корпоративный слоган компании DevelopmentAssistance.

Дизайн сайта и коммуникационных материалов выполнен в минималистическом стиле: сдержанный пастельный фон и акценты бордового цвета.

Компания Development Assistance – консалтинговая компания, занимающаяся вопросами организационного развития. Основная цель деятельности – поддержка развития бизнеса путем развития людей, работающих в компаниях или управляющих ими. Ключевые направления работы компании: тренинги в различных форматах (корпоративные и открытые для сотрудников); мастер-классы для специалистов; встречи профессионалов за круглым столом для обсуждения вопросов личностного развития и личной эффективности; консультирование (коучинг) – индивидуальное и в группах; обмен книгами, аналитической информацией с рынков, и обсуждение; встречи с экспертами и авторитетными людьми в рамках бизнес-ланчей или кофе-брейков; подбор и оценка персонала; работа с прессой – интервью, фото, подготовка аналитических материалов и др.

Бюро Маркетинговых Технологий – full-service рекламно-маркетинговое агентство, которое 12 лет обеспечивает для клиентов правильную работу отличных решений во всех видах маркетинговых коммуникаций. Наша специализация – Креативный Маркетинг. Мы понимаем рекламу как индустрию и реальный сектор экономики, а не место «художественного творчества непререкаемых гуру».