ЦКТ «PRОПАГАНДА» и группа компаний MEMO стали партнерами

Центр коммуникативных технологий «PRОПАГАНДА» подписал договор о сотрудничестве с группой компаний МЕМО на 2012 год.

В рамках договора МЕМО займется созданием корпоративных сайтов и продвижением клиентов ЦКТ «PRОПАГАНДА» в сети Интернет.

«Последние тренды коммуникационной отрасли свидетельствуют о заинтересованности клиента в использовании комплексных интегрированных бизнес-коммуникаций с акцентом на интернет-продвижение, поэтому мы не случайно остановили свой выбор на компании MEMO. Портфолио компании состоит из очень креативных проектов, в их числе работы для Discovery, Danon, Coca-Cola, Samsung, Lacoste, Chrysler, Visa, Nokia, УкрТелеком, KyivPost, а в команде высокопрофессиональные специалисты в сферах графики, дизайна, программирования, анимации», - комментирует сотрудничество генеральный директор ЦКТ «PRОПАГАНДА» Андрей Степанов.

«Я уверен, что сотрудничество с ЦКТ «PRОПАГАНДА» будет долгим и плодотворным. Наш накопленный опыт в полном объеме поможет раскрыть потенциал двух профессиональных команд. Центр коммуникативный технологий специализируется на бизнес-коммуникациях и классическом pr, мы занимаемся разработкой ресурсов и продвижением в сети Интернет», - говорит генеральный директор группы компаний МЕМО Владимир Тихонов.

Справка:

Группа компаний MEMO была основана в 2005 году и специализировалась на разработке программ для улучшения памяти человека. Продукты компании продавались в 20-ти странах и переводились на девять языков. С 2007 года МЕМО расширила сферу деятельности и стала предлагать полный пакет услуг: от создания Интернет ресурсов до продвижения в социальных сетях. На рынке СНГ Группа компаний MEMO работает более 7 лет. За это время реализовано свыше 400 проектов в интересах более чем 100 компаний.

Компании, входящие в Группу МЕМО, разрабатывают порталы, игры, приложения для смартфонов и социальных сетей, оптимизируют и продвигают проекты клиентов в сети Интернет. Такой широкий спектр услуг/компетенций позволяет оперативно отслеживать тренды и внедрять самые последние и инновационные технологические решения.

Елена
+233.5