Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компанийPRМосква → День открытых дверей в Asan Motor

День открытых дверей в Asan Motor

2 июля 2011 года в автоцентре компании Asan Motor, официальном дилерском центре Hyundai, прошел День открытых дверей, посвященный новой модели - Hyundai Solaris Hatchback. Этот автомобиль успешно прошел адаптацию к российским условиям, а конструкция кузова и оборудование обеспечивают отличный уровень безопасности.

Мероприятие в Asan Motor, по традиции, открывала генеральный директор автосалона Тамара Земцова: «Мы старались сделать так, чтобы наши гости не просто пришли в автосалон на обычную консультацию со специалистами, а попали на настоящий праздник. И вот результат – всех наших гостей ждёт активный отдых для всей семьи, яркое музыкальное сопровождение и гарантированно отличное настроение. А самых активных участников ждут замечательные подарки и изысканные угощения. И главное – знакомство с новинкой - Hyundai Solaris Hatchback. Этот автомобиль можно назвать по-настоящему универсальным автомобилем, ведь эта модель отвечает требованиям даже самого взыскательного водителя».

Гости Asan Motor смогли познакомиться с новинкой, узнать, на что способен самый молодой автомобиль в знаменитом семействе Hyundai. Ведь Hyundai Solaris Hatchback меньше полугода на рынке, но уже удостоен двух наград:

- Гран При в категории «Компактный автомобиль» в национальной премии «Золотой Клаксон»,
- «Лучший выход на рынок», по версии Российского Автомобильного Форума Института Адама Смита.

Новый Hyundai Solaris Hatchback вызвал большой интерес у гостей салона, преимущества новой модели были наглядно продемонстрированы в ходе тест-драйва автомобиля. Каждый гость мог прокатиться и опробовать новичка, проверить его ходовые качества, пройдя тест-драйв. И, конечно, сравнить с другими моделями Hyundai. Возможности для этого всегда под рукой: в просторном шоу-руме Asan Motor представлен весь модельный ряд автомобилей Hyundai. Техническим характеристикам Hyundai Solaris Hatchback в День открытых дверей в Asan Motor была посвящена обзорная презентация.

Автомобиль Hyundai Solaris Hatchback относится к доступным среднеразмерным легковым автомобилям класса С. Модель комплектуется бензиновыми двигателями: 1.4 л., мощностью 107 л.с. и 1.6 л., мощностью 123 л.с., пятиступенчатой МКПП или четырехступенчатой АКПП. Hyundai Solaris Hatchback имеет большое количество вариантов комплектаций: от бюджетных до максимально оснащенных. «Все варианты комплектаций Hyundai Solaris Hatchback доступны клиентам в официальном дилерском центре Hyundai Asan Motor», - подчеркнула генеральный директор автосалона Тамара Земцова.

Hyundai Solaris Hatchback имеет все, что нужно, чтобы автомобиль был по-настоящему комфортным: качественные материалы отделки, климат-контроль, подогрев зеркал и сидений, встроенную магнитолу с возможностью управления на рулевом колесе, разъемы USB и AUX для подключения внешних устройств, в том числе и iPod. Новая модель Hyundai может быть оснащена колесами размером 15 или 16 дюймов.

Автомобиль полностью адаптирован к российским условиям эксплуатации. Hyundai Solaris Hatchback имеет высокий клиренс - 160 мм; двигатель, рассчитанный на запуск в условиях низких температур и адаптированный к работе на 92-ом бензине.

День Открытых Дверей в автоцентре компании Asan Motor, официальном дилерском центре Hyundai, прошел в формате дружеской встречи, которая стала источником полезной информации, отличного настроения и новых позитивных эмоций!

Фотогалерея

День открытых дверей в Asan Motor   День открытых дверей в Asan Motor   День открытых дверей в Asan Motor