«Диалог с властью. Актуальные проблемы медийной отрасли»

29 мая (среда) в 15.00 по инициативе недавно созданной Комиссии по экономической поддержке СМИ и системы распространения прессы при Союзе журналистов Москвы планируется провести «круглый стол» на тему: «Диалог с властью. Актуальные проблемы медийной отрасли».

В мероприятии предполагается участие членов Президиума СЖМ, генеральных директоров издательских домов, руководства Ассоциации распространителей печатной продукции (АРПП), представителей центральных и городских СМИ. Вести «круглый стол» будет председатель Союза журналистов Москвы Гусев П.Н.

Принять участие в мероприятии приглашены представители следующих столичных департаментов:

1. Департамент средств массовой информации и рекламы города Москвы, руководитель Департамента ЧЕРНИКОВ Владимир Васильевич;

2. Департамент городского имущества города Москвы; заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам имущественно-земельных отношений СЕРГУНИНА Наталья Алексеевна;

3. Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы, руководитель Департамента ЛИКСУТОВ Максим Станиславович;

4. Департамент торговли и услуг города Москвы, руководитель Департамента НЕМЕРЮК Алексей Алексеевич;

5. Комитет по архитектуре и градостроительству города Москвы, руководитель Комитета АНТИПОВ Андрей Владимирович.

Впервые список рассматриваемых вопросов представляет широкий спектр проблем отрасли. Из вопросов стратегического характера будут рассматриваться: меры экономической поддержки СМИ, снижение арендных ставок для предприятий медиаотрасли столицы, основные направления сохранения и развития существующей системы издания и распространения печатных СМИ (повышение рентабельности киосков прессы, развитие рекламных услуг, расширение ассортимента, условия размещения, архитектурные решения и формы).

Справки по участию в «круглом столе» можно получить по следующим телефонам: +7 (495) 691-54-90, +7 (495) 691-64-86.

Re-port.ru
+1625.1