Eventum Premo – лучшее агентство по версии АКМР

09.09.2011

Вчера, 8 сентября, состоялось торжественное награждение победителей конкурса «Event-Агентство, сертифицированное АКМР», по итогам которого компания Eventum Premo признана лучшим event-агентством. С первой же попытки агентство получило престижную сертификацию Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративных медиа России, лишний раз доказав своё лидерство в сфере организации мероприятий.

Впервые приняв участие в конкурсе «Event-Агентство, сертифицированное АКМР», Eventum Premo сразу же попало в число пяти победителей. Стоит отметить, что ранжирование по местам в пятерке финалистов не предусмотрено. Все пять агентств, вышедших в финал, являются бесспорными победителями. Пять первых мест и никаких вторых ролей!

В этом году компания впервые подала заявку на участие в конкурсе event-агентств и сразу же оказалась в лидерах, что говорит о высоком качестве работы агентства в своей профильной деятельности.

«Появление этого рейтинга – признак того, что рынок становится цивилизованным и event-агентства выходят на качественно новый уровень», – комментирует партнер компании Eventum Premo Александр Шумович.

Организатором конкурса является Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративных медиа России (АКМР), которая была создана 6 октября 2004 года. АКМР проводит road-show лучших event-агентств России для представителей корпораций с целью представить наиболее интересные и оптимальные предложения по проведению корпоративных праздников и других мероприятий разного формата. Сегодня рынок event-агентств претерпевает сильные изменения и важно знать, какие структуры на данный момент могут предложить лучшие условия сотрудничества. При АКМР существует Комитет по event-менеджменту, объединяющий в себе представителей компаний, членов АКМР и пул event-агентств. Цель работы Комитета – развитие рынка event-услуг, публичное обсуждение общих стандартов работы на рынке, повышение доверия между исполнителями и заказчиками.

Компания Eventum Premo основана в 2003 году Алексеем Берловым и Александром Шумовичем. Агентство занимается организацией мероприятий, оказанием услуг public relations, производством корпоративного видео для коммерческих компаний и государственных организаций. Основными Клиентами Eventum Premo являются крупные международные и российские компании, известные на автомобильном рынке, рынках телекоммуникации и ИТ, фармацевтики, ТЭК, в банковской отрасли, а также государственные организации.