Флакон «Компании Клевер» Органик Эко – достижение технологий и креатива

Мы рады сообщить что наш партнёр из Великобритании, который является обладателем технологии производства флакона Органик Эко, принял решение выставить его для участия в международной выставке, в номинации «Достижение технологий и креатива».

Мы давно являемся крупным игроком на отечественном косметическом рынке, но признание в Европе – это новый шаг вперёд. «Мы хотели создать косметический продукт, который будет отличаться высоким качеством и при этом останется доступным – именно поэтому создали знак «Eco Planet», гарантирующий потребителю высокие качественные показатели этой косметики.

Теперь мы испытываем огромное удовлетворение от того что не только наша косметика получила признание, но также и выпускаемый нами флакон. Это хорошая тенденция в развитии компании и мы надеемся и в будущем занимать столь же уверенные позиции и достигать новых высот не только в России, но и за её границами» - говорит директор по качеству и разработкам, Солнцева Инна.