Fleishman-Hillard Vanguard: Елена Фадеева и Мария Красильникова вошли в «ТОП-1000 российских менеджеров»

Генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard Елена Фадеева и директор по коммуникациям и внешним связям Fleishman-Hillard Vanguard Мария Красильникова вошли в список «1000 лучших менеджеров России», подготовленный Ассоциацией Менеджеров России (АМР) совместно с ИД «Коммерсант».

Общефедеральный рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров» включает в себя самых профессиональных управляющих высшего эшелона в различных сферах деятельности: финансовом секторе, медиабизнесе, промышленности, энергетике, информационных технологиях, торговле и других. Елена Фадеева вошла в рейтинг высших руководителей 2012 в категории «Профессиональные услуги». Мария Красильникова вошла в рейтинг директоров по общественным и корпоративным связям 2012 в той же категории.

Рейтинг «1000 лучших менеджеров России» публикуется ежегодно в течение 12 лет. Совместный проект Издательского дома «Коммерсант» и Ассоциации Менеджеров России (АМР) является инструментом объективной оценки профессиональной репутации ведущих российских менеджеров высшего эшелона. Рейтинг подводит итоги работы за год и выявляет наиболее профессиональных управленцев России, лидеров в своих отраслях и функциональных направлениях.

Ознакомиться с полным списком «1000 лучших менеджеров России» можно по ссылке: http://www.kommersant.ru/apps/67979

Справка:

Ассоциация Менеджеров России (АМР) – независимая общественная организация национального масштаба, деятельность которой направлена на всестороннее содействие переходу российского делового сообщества к международным стандартам и этическим нормам ведения бизнеса, интеграции России в мировое экономическое пространство, налаживанию конструктивного диалога между властью и бизнесом, формированию позитивного отношения к отечественному бизнесу в обществе и за рубежом.

Fleishman-Hillard Vanguard – совместное предприятие, созданное в 2007 году крупнейшей международной коммуникационной сетью Fleishman-Hillard Inc (Omnicom Group Inc) и ведущим российским агентством Vanguard PR, основанным в Москве в 1993 году. Агентство входит в локальную коммуникационную группу, включающую также компании elefante и Orta Media, и работает в России и странах СНГ, в том числе на Украине, в Белоруссии, Казахстане, Азербайджане и Узбекистане. Специализация агентства: корпоративные и финансовые коммуникации, внешние связи и отношения с органами государственной власти, маркетинговые и интегрированные коммуникации, digital коммуникации и работа с социальными СМИ, коммуникации в области высоких технологий и здравоохранения. www.fhv.ru.

Fleishman-Hillard Vanguard является одним из учредителей Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС) — российского представительства Международной ассоциации по связям с общественностью (ICCO). Агентство является активным участником Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО), Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), Ассоциации менеджеров России (АМР), Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).

Maria