Fleishman-Hillard Vanguard поддержало 15-летие ИАТА в России

Агентство Fleishman-Hillard Vanguard оказало информационную поддержку Международной ассоциации воздушного транспорта (ИАТА) при организации мероприятий, посвященных 15-летию в России

Fleishman-Hillard Vanguard поддержало 15-летие ИАТА в России
В 2011 году исполняется 15 лет со времени начала работы в России офиса Международной ассоциации воздушного транспорта (ИАТА). За это время 9 ведущих российских компаний стали членами ИАТА, и  13 авиакомпаний вступили в программу ИАТА по аудиту эксплуатационной безопасности (IOSA).  Благодаря деятельности ИАТА в России  были успешно внедрены система взаиморасчетов BSP (Billing and Settlement Plan) и электронные билеты.

По случаю 15-летнего юбилея деятельности ИАТА в России состоялась встреча Джованни Бисиньяни, Генерального Директора и Президента ИАТА, а также преемника Бисиньяни на этом посту Тони Тайлера с Министром транспорта РФ Игорем Левитиным,  пресс-конференция с участием деловых и специализированных российских СМИ,  а также торжественный прием. По итогам пресс-конференции была организована серия интервью в ведущих деловых печатных СМИ и на телевизионных каналах.

В ходе своей деятельности Международная ассоциация воздушного транспорта продолжит укреплять сотрудничество с российскими перевозчиками, авиационными властями, туристическими агентствами и поставщиками услуг воздушного транспорта.

Ранее Fleishman-Hillard Vanguard также успешно  сотрудничало с ИАТА. Агентство  оказало информационную поддержку ассоциации при вводе в промышленную эксплуатацию системы IATA BSP (IATA's Billing and Settlement Plan) в России, проведении Международного пресс-дня в Женеве, Cargo Day в России и других проектов.

Международная ассоциация воздушного транспорта (ИАТА) является глобальной ассоциацией международных авиакомпаний. Основанная в 1945 году, ИАТА представляет интересы 230 авиакомпаний, выполняющих 93 % регулярных международных перевозок. В России 9 членов ИАТА, включая Аэрофлот, Дон Авиа, Владавиа, Волга-Днепр, Нордавиа, Россия, S7-Сибирь, Трансаэро и Ютэйр. Аэрофлот – старейший член ИАТА среди российских авиаперевозчиков, вступил в ИАТА в 1989 году. Виталий Савельев входит в состав Совета директоров ИАТА.

Fleishman-Hillard Vanguard - совместное предприятие, созданное в декабре 2007 года  сетью Fleishman-Hillard (Omnicom Group Inc.) и российским агентством Vanguard PR, работающим на рынке  с  1993 года. Специализация агентства:  корпоративные и финансовые коммуникации, внешние связи и отношения с органами государственной власти, маркетинговые и интегрированные коммуникации, digital коммуникации и работа с социальными СМИ, коммуникации в области высоких технологий и здравоохранения.

Fleishman-Hillard Vanguard является одним из учредителей Ассоциации компаний-консультантов по связям с общественностью  (АКОС) – российского представительства Международной ассоциации по связям с общественностью (ICCO). Агентство является активным участником Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО), Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), Ассоциации менеджеров России (АМР), Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).

Maria