Фотосъемка для упаковки продукции

SOL' провела фотосъемку покрывал для компании HomeQueen. Фотографии предназначаются для создания упаковок продукции.

Для создания изображений был выбран интерьер, подходящий под требования компании HomeQueen. Одним из требованием к фотосъемки было отсутствие на изображении подушек, чтобы продукция смотрелась именно как покрывала, а не как постельное белье. Однако в кадре должна была сохраниться мягкость, всвязи с этим для воплощения желаемой обстановки к работе была подключена столярная мастерская BRATOV специально изготовившая прикроватную мягкую спинку по эскизам заказчика.

Для фотосъемки были предоставлены шесть покрывал. "Сложность фотосъемки заключалась в основном в отсутствии у покрывал внутреннего наполнителя. Данные образцы продукции являлись тестовыми, сами покрывала еще не выпускаются, потому нам пришлось действительно потрудиться для создания их внешнего вида.

Однако задача была решена и нам удалось создать изображения соответствующие предоставленной раскадровке, - комментирует менеджер проекта Анна Грицевская.

2058
SOL'