GLOBAL POINT: create & communicate

В марте 2012 команда GLOBAL POINT отметила свой 9-ый день рождения, еще на 1 год приблизившись к 10-летнему рубежу. За спиной значительный и очень самобытный путь – взлеты и падения сделали эту команду, пожалуй, одной из самых ярких на российском рынке.

GLOBAL POINT: create & communicate
«В разное время динамика успеха GLOBAL POINT ранжировалась различными критериями: портфель услуг, уровень клиентов, масштабность команды, охват рынка и территорий, финансовые показатели… Сегодня ключевым достижением компании можно смело назвать качество – именно оно легло в основу дальнейшей стратегии развития”, – Илья Муратов, исполнительный директор агентства GLOBAL POINT.

По итогам 2011 года, на фоне стабильно высокого финансового оборота, компания показала уверенный рост проектной прибыли агентства, которая превзошла итоги прошлого года на 10%. Рост данного показателя достигнут за счет увеличения продаж интеллектуальных услуг агентства – таким образом, GLOBAL POINT активно занимает нишу стратегического разработчика с собственным производственным комплексом.

Уверенное движение к поставленной цели – быть командой профессионалов №1, ежедневно совершенствуясь и набирая обороты, несмотря ни на какие обстоятельства, задают ключевой вектор развития, в том числе, портфеля услуг GLOBAL POINT. Направления digital и brand development ложатся в основу большинства комплексных проектов агентства.

Кроме того, важно отметить, что GLOBAL POINT активно развивает практику международных тандемов внутри сети агентства – креативные разработки и механики из Нью-Йорка воплощаются в жизнь российскими разработчиками, на выходе создается уникальный продукт международного уровня.

Стремление к качественному росту выводит GLOBAL POINT на новый этап развития – в след за сегментированием клиентской службы и созданием узконаправленных юнитов продаж, в ближайших планах агентства дифференцирование сервисов на самостоятельные производственные центры, которые в совокупности образуют независимую сеть GLOBAL POINT.

Наша миссия: ДЕЛАТЬ ОБЩЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ С БРЕНДОМ МАКСИМАЛЬНО ПРОСТЫМ, ПОНЯТНЫМ И ИНТЕРЕСНЫМ.