Инновационный подход в организации переезда

В «НВ-Проджект» завершено создание фирменного персонажа и сайта для мувинговой компании «Бригадир».

Инновационный подход в организации переезда
Мысль о непутевых грузчиках и грязном фургоне омрачает долгожданное новоселье? - Компания "Бригадир" предлагает инновационный подход в организации переезда, меняя сложившиеся представление о низком качестве данного сервиса.

Слоган "В помощь людям" точно отражает принцип работы специалистов компании – быть полезными людям. Специалисты гарантируют, что все вещи, участвующие в переезде, будут аккуратно упакованы, вовремя доставлены и бережно выгружены.

«Бригадир» – это не только название, но и фирменный персонаж. По мнению основателей компании «Бригадир», образ, созданный совместно с дизайнерами НВ-Проджект (http://www.nwpro.ru), максимально точно передает представление большинства людей о специалисте, которому можно доверить переезд. Доброжелательный мужчина средних лет, встречающий посетителей на сайте компании (http://www.vash-brigadir.ru), словно говорит: «Ваш бригадир обо всем позаботится».

Иллюстрация на главной странице сайта позволяет быстро получить представление об основных услугах компании: организация переездов, такелажные работы и лизинг персонала. Для удобства клиентов на сайте представлен целый ряд контактов: от номера телефона и ICQ до Skype и личной странички «В контакте», ведь в компании «Бригадир» все создано в помощь людям.

Lesi
+993.5