Insiders продолжает сотрудничество с форумом «Интерра»

Коммуникационная группа Insiders заключила договор об информационном сопровождении Международного молодежного инновационного форума «Интерра-2011» на федеральном уровне. Форум уже третий год проходит в Новосибирске.

Ежегодно в событии принимают участие более 2 000 разработчиков новаторских проектов, представителей федеральной и региональной власти, инновационного бизнеса, научного и экспертного сообщества. Как и в прошлые годы, гостями форума «Интерра-2011» в этом году станут представители федеральных министерств и ведомств: Министерства экономического развития, Министерства образования и науки, Министерства спорта, туризма и молодежной политики.

«В 2011 году события форума объединит тема «Инновационный человек и инновационное государство». Концепция  соответствует общим тенденциям современного экономического развития, - отметила директор форума Лада Юрченко, – а также направлениям деятельности группы Insiders, которая развивает практику коммуникаций в инновационной сфере. Поэтому в этом году мы не испытывали сомнений, подписывая договор о сотрудничестве. Уверена, что наши совместные действия привлекут внимание широкой общественности к теме инновационного развития Новосибирской области и страны в целом».

В рамках договора на организацию  информационного сопровождения коммуникационной группе Insiders предстоит разработка и реализация плана информационной поддержки форума на федеральном уровне: подготовка и распространение пресс-релизов, организация выступлений спикеров форума  в рамках федеральных и региональных мероприятий, организация информационного партнерства форума с социальными сетями и др.

«Мы сотрудничаем с «Интеррой» уже второй год, и у нас есть много новых идей, - сообщил президент Insiders Андрей Лапшов. – Планируется провести большую работу по организации участия спикеров форума в крупнейших федеральных мероприятиях, обеспечению присутствия первых лиц интеллектуальной и политической элиты на форуме, развернуть сотрудничество с статусными информационными партнерами и многое другое. Наша общая задача с организаторами форума - способствовать активизации инновационной деятельности среди молодых людей, популяризации инновационных идей и просвещению государственных и предпринимательских структур в теме инновационной деятельности».

III Международный молодёжный инновационный форум «Интерра-2011» пройдет с 22 по 24 сентября 2011 года в Новосибирске. Форум является одной из наиболее привлекательных площадок межрегионального и международного характера на территории России для обсуждения и осмысления концепций и практики инновационного развития в экономике и социальной сфере.

Важнейшими особенностями, обеспечивающими привлекательность и эффективность события, являются его открытость, мультидисциплинарный подход к проведению дискуссий и иных мероприятий, яркость и эмоциональная насыщенность, креативность содержания и форм.

В 2011 году форум призван содействовать разработке эффективных моделей взаимодействия человека и государства для создания инновационного общества.

Официальный сайт форума:  http://www.interra-forum.ru

Пресс-центр форума «Интерра 2011» в Москве – коммуникационная группа Insiders.

Контактное лицо: Юлия Попова.
Тел.:+7 916 107 65 75.
E-mail: interra-2011@insiders.ru

Коммуникационная группа Insiders создана в 2001 году. Она предоставляет широкий спектр профессиональных услуг: от разработки коммуникационной стратегии до ее реализации через СМИ, рекламные носители и специальные мероприятия. Группа активно развивает коммуникации в сфере инноваций.

Являясь одним из лидеров рынка, Insiders участвует в деятельности ведущих отраслевых ассоциаций: РАСО, АКОС, IABC/Россия, IAA.

Сайт компании: http://www.insiders.ru/

Контактное лицо: Мария Блохина.
Тел.: (495) 221-74-32, 8 (985) 436-81-68.
E-mail: blokhina@insiders.ru