Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компанийIndoorМосква → Intel продвигает новую категорию Ultrabook™ в бизнес-центрах сто ...

Intel продвигает новую категорию Ultrabook™ в бизнес-центрах столицы

06.08.2012 | Indoor | Москва | Advance
Intel инициировал нестандартную рекламную кампанию в бизнес-центрах Москвы и Санкт-Петербурга, разместив имиджевую рекламу внутри и снаружи офисных лифтов.

Брендирование лифтов обеспечил оператор indoor-рекламы Advance Group по заказу агентства Code of Trade.

Стильному брендированию подверглись как внешние створки дверей лифтов, так и пассажирские кабинки. В рекламной кампании продвигается новая категория мобильных устройств Ultrabook™, в которых высочайшая производительность процессоров Intel® Core™ 2-го поколения идеально сочетается с компактным и привлекательным дизайном. Эти ультралегкие решения помогут пользователям достичь поставленных целей, повысить производительность труда, а также расширить свои знания и навыки. Умные технологии в процессорах Intel® Core™ 2-го поколения позволяют адаптировать работу Ultrabook™ для скорейшего выполнения задач, важных именно для пользователя.

Как узнать Ultrabook™?

Безупречный внешний вид.

Стильный

Ultrabook™ - аксессуар, который подойдет к образу успешного человека, следящего за трендами в модных технологиях.

Тонкий

Ultrabook™ - это стильное устройство менее 18 миллиметров толщиной, который занимает места не больше, чем журнал. Настолько тонкий и изящный, что его не захочется выпускать из рук.

Легкий

Весом до 1,4 кг Ultrabook™ – это производительное решение, которое легко взять с собой куда угодно.

Быстрый старт

Мгновенное включение, а выход из состояния гибернации менее чем за 7 секунд.

Энергосбережение

Ultrabook™ может автономно работать в течение 5–8 часов без подзарядки, а в режиме ожидания находится несколько недель, что значительно дольше обычных ноутбуков.

Комфорт

Ultrabook™ укомплектован полноразмерной клавиатурой, удобной для игр и работы с базами данных и текстом.

Безопасность Ваших данных

Твердотельный накопитель SSD*. Низкое энергопотребление, полное отсутствие шума и высокую скорость обращения к данным даже при внешних механических воздействиях

Цифровая подпись

BIOS поддерживает технологию электронной подписи - Intel® Identity Protection. Упрощение работы с цифровыми документами

«Противоугонная система»

BIOS поддерживает удаленную команду на запрет доступа к данным в случае кражи компьютера - технология Intel® Anti-Theft.

Производительность процессоров Intel® Core™ 2-го поколения

Кампания в бизнес-центрах проходит под слоганом «Intel – Ультрабыстрый. Ультрастильный. Ultrabook™. Вдохновлен Intel».

Фотогалерея