Интернет-кинотеатр ivi.ru выпустил мобильное приложение для Windows Phone

Крупнейший в России интернет-кинотеатр с лицензионным видеоконтентом ivi.ru вышел на рынок с новым приложением для мобильной платформы Windows Phone.

Интернет-кинотеатр ivi.ru выпустил мобильное приложение для Windows Phone
Ранее интернет-кинотеатр уже выпустил приложения для Android, iOS, Symbian^3, bada и теперь присутствует на всех популярных мобильных операционных системах для смартфонов. Приложение разработано с учетом особенностей инновационных подходов Metro-дизайна и тесно интегрировано в интерфейс Windows Phone.

Новое приложение стало доступно для скачивания в Windows Phone Marketplace 26 февраля. На сегодня оно содержит все основные функциональные возможности ivi.ru, в том числе возможность поделиться видео с другими.

Пользователям приложения доступны сортировка видео по жанрам, странам, году выпуска, предоставлена возможность ознакомиться с рейтингами IMDB и КиноПоиск.ru перед просмотром видео. Лаконичный дизайн приложения исполнен в привычном для пользователя виде, а удобный, интуитивно понятный интерфейс делает его использование максимально простым и комфортным.

«С релизом нового приложения мы сосредоточились на глубокой интеграции возможностей смартфонов на платформе Windows Phone с сервисом ivi.ru. Для комфортного просмотра видео с помощью приложения необходим оптимальный уровень качества 3G или Wi-Fi соединения. Это пилотный запуск мобильного клиента для Windows Phone, поэтому мы будем благодарны нашим пользователям за конструктивные отзывы и замечания о его работе. Оставить их можно в комментариях к приложению, отправив письмо на наш адрес или оставив сообщение в соцсетях. Приложение, по соглашению с правообладателями, доступно только в России», — комментирует директор по маркетингу ivi.ru Лина Удовенко.

«Выход приложения крупнейшего российского интернет-кинотеатра – это важное событие для пользователей Windows Phone, которые теперь могут получить доступ к крупнейшей коллекции лицензионного видео в российском интернете. Приятно отметить, что приложение максимально использует возможности Metro-дизайна, что сделает работу с ним легкой и очень комфортной», - подчеркивает Михаил Черномордиков, руководитель направления клиентских платформ Microsoft в России.

Скачать приложение в Windows Phone Marketplace можно бесплатно по ссылке: http://www.windowsphone.com/ru-RU/apps/6837fbe0-2a24-4c1b-a7b4-72e20f02e5b0