KINETICA представляет новый корпоративный сайт ОАО «Алтайвагон»

Обновлено интернет-представительство одного из крупнейших в России вагоностроительных заводов.

KINETICA представляет новый корпоративный сайт ОАО «Алтайвагон»

ОАО «Алтайвагон» — один из крупнейших в России заводов по производству железнодорожного грузового подвижного состава. Основная продукция «Алтайвагона» — это около 20 моделей современных вагонов различных типов и конструкций, рассчитанных на перевозку любых грузов. Именно они и стали основным элементом дизайна нового сайта www.altaivagon.ru.

Специальный скрипт позволяет перемещать состав по рельсам и познакомиться с внешним видом и характеристиками вагонов уже на главной странице. Для реализации идеи в веб-студии были созданы 3d-модели и рендеры по чертежам, предоставленным заказчиком.

Эти же иллюстрации были использованы для оформления каталога продукции.

«Алтайвагон» — один из крупнейших работодателей региона, поэтому, кроме информации о предприятии, корпоративная часть сайта содержит востребованный раздел «Вакансии», из которого можно отправить резюме в отдел кадров. Отдельный раздел посвящён именитым партнёрам вагоностроительного завода.

Сайт работает на UMI.CMS и обновляется силами сотрудников отдела по связям с общественнностью ОАО «Алтайвагон».