«Киберри Электроникс» делает ставку на транзит

Компания «Киберри Электроникс», вышедшая на рынок ритейла электронной и бытовой техники полгода назад, проводит в Санкт-Петербурге рекламную кампанию в поддержку нового бренда.

«Киберри Электроникс» делает ставку на транзит
Одним из основных каналов продвижения стала реклама на транспорте.

«Интернет-магазин «Киберри Электроникс» начал свою работу в декабре 2011 года. Для молодой компании имиджевая и информационная составляющие одинаково важны, – комментирует Юлия Давидова, менеджер рекламного агентства Командор, курирующего проект, – Именно поэтому реклама на транспорте составила значительную долю media mix. Транзитная реклама – уникальный по возможностям инструмент продвижения. Во-первых, она позволяет решать задачу непрерывного информирования аудитории о себе, во-вторых, задачу постоянного присутствия бренда в поле зрения потребителей. В период проведения рекламной кампании на транспорте увеличился уровень продаж и число посетителей интернет-магазина».

В размещении задействовано 30 поверхностей наземного транспорта. Формат размещения – полное художественное оформление.

География кампании – привязка к адресам точек продаж «Киберри Электроникс».

Производство и размещение на транспорте реализовано рекламным агентством «062-Реклама».