Клиенты РОСНО могут получить доступ к интересующей их информации прямо с экранов своих мобильных

Страховая компания РОСНО запустила мобильную версию своего сайта.

Современный темп жизни и скорость развития технологий диктуют свои условия и стандарты. В соответствии с ними страховая компания РОСНО создала новый сервис, позволяющий ее настоящим и потенциальным клиентам максимально быстро и удобно воспользоваться всей необходимой информацией. Все, что для этого нужно – мобильное устройство с возможностью выхода в интернет. Мобильная версия  сайта позволяет посетителям — ознакомиться со страховыми продуктами, узнать, что делать при наступлении страхового случая, найти адрес  ближайшего офиса, вызвать страхового агента  и получить прочую интересующую информацию.

Для удобства клиентов, контент сайта, в том числе контактная информация фильтруется  с учетом региона нахождения пользователя.

Проект осуществлен Агентством интернет - маркетинга AGIMA

Мобильная версия сайта работает на платформах Windows Mobile, Symbian, Android и  iOs.

Лаконичный информационный дизайн позволил оптимизировать расход трафика и качества контента. Мобильная версия сайта, реализованная на CMS 1C-Bitrix, и отвечает всем стандартам юзабилити.

Кроме того, владельцы смартфонов iPhone и Android могут также воспользоваться приложением «Страхование» от РОСНО, скачав его в App Store или Android Market.

Анастасия Пятибратская,
корреспондент Re-port.ru