Коммуникационное агентство АГТ поддержало социальную акцию компании Amway

Компания Amway при поддержке Коммуникационного агентства АГТ-Сибирь провела социальную акцию, посвященную открытию отремонтированного вольера для тигрицы в Новосибирском зоосаде «Приамурский» им. В. П. Сысоева.

Коммуникационное агентство АГТ поддержало социальную акцию компании Amway
«Одним из глобальных направлений социальных программ компании Amway является забота об окружающей среде. В 2012 году мы поддержали проект WWF (Всемирного фонда Дикой Природы): предоставили гранты ряду национальных парков России на реализацию программ по сохранению редких видов животных. Акция, связанная с ремонтом вольера для тигрицы, оказалась очень созвучной нашим основным принципам, ведь зоосад не забирает животных из дикой природы, а дает кров тем, кто не может выжить на воле», — комментирует Ольга Колмыкова, региональный руководитель по развитию бизнеса компании Amway.

Праздничное мероприятие, участие в котором приняли более 300 гостей, включало концертно-игровую программу, увлекательные мастер-классы. Средства на ремонт вольера были собраны независимыми предпринимателями Amway.