Корпорация FAW и компания «КВИНГРУП» представляют телевизионный ролик FAW Besturn B50

Это первая рекламная кампания бренда FAW, разработанная локально для российского рынка.

В рамках проекта осуществлена съемка телевизионного ролика и реализована мультимедийная рекламная кампания.

Ключевыми маркетинговыми целями являлись: расширить маркетинговую активность и наглядно продемонстрировать первоклассные возможности, которые водитель открывает для себя за рулем выдающегося, но доступного седана.
Ролик отлично передает, что новый FAW B50 — это, прежде всего, безграничный комфорт, как физический, так и эмоциональный. Конструктивные особенности и передовое оснащение автомобиля обеспечивают ощущение полного погружения в мечты и атмосферу бескомпромиссного комфорта.

Besturn B50 (седан класса С) – представитель линейки легковых автомобилей первой автомобильной корпорации Китая FAW. Российская премьера B50 состоялась в рамках деловой программы ММАС’2012.

Автомобиль представлен в шести вариантах комплектации, как с механической, так и с автоматической коробкой передач. Базовая версия включает литые диски, кондиционер, электрические стеклоподъемники всех дверей, ABS+EBD, противоугонную систему, датчик парковки, бортовой компьютер, мультимедиа-систему и другие опции, традиционно входящие в оснащение автомобилей класса C и D.

В более дорогие комплектации входят электро-регулировка кресел, боковые подушки безопасности, датчик давления в шинах, круиз-контроль, Bluetooth, кожаный салон и другое оборудование. Автомобиль оснащен мотором объемом 1,6 литра мощностью 103 л.с.

Вам не нужно быть фанатом FAW или любителем автомобилей, чтобы оценить прекрасное рекламное видео. Ролик коммуницировал ценности модели с помощью слогана "Попробуйте лучшее".

Кампания стартовала в октябре 2012 года. На ТВ закуплено время на НТВ и РТР. Каналы выбирали исходя из наибольшего аффинити. Хронометраж ролика – 30 и 10 секунд.

Справка о компании:

Первая китайская автомобильная корпорация (ChinaFirstAutomobile WorksGroupCompany, сокращенно FAW) образована в 1953 году. С первого дня работы по сегодняшний день корпорация FAW занимает лидирующие позиции в автомобильной промышленности Китая.

Корпорации FAW принадлежат 28 дочерних компаний, среди них: FAW JiefangAutomobileCo., Ltd. и FAWER AutomobilePartsCo., Ltd, которые полностью принадлежат FAW; Tianjin FAW XialiAutomobileCo., Ltd и Changchun FAW SihuanAutomobileCo., Ltd, акции которых продаются на фондовой бирже; FAW VolkswagenAutomobileCo., Ltd и Tianjin FAW ToyotaMotorCo., которые являются объединенными предприятиями Sino-foreign.

Общие активы корпорации FAW составляют 109,8 млрд юаней, на предприятиях корпорации работает более 133 тысяч сотрудников.

В 2011 году объем продаж составил 2,6 млн автомобилей на сумму 340 млрд юаней. В том же году корпорация FAW заняла 197 место в списке 500 самых крупных предприятий мира, 38 место в списке 500 самых крупных машиностроительных предприятий мира, 53 место в списке 500 самых крупных предприятий Азии, 1 место из 500 самых крупных машиностроительных предприятий Китая. Стоимость бренда FAW достигла 62,2 млрд юаней.

Компания «КВИНГРУП» основана в 2002 году. Имеет свои представительства в России ,Казахстане и Украине. Дилерская сеть состоит из 150 дилерских предприятий. Компания «КВИНГРУП» специализируется на выводе и продвижении на рынках России и Казахстана новых автомобильных брендов. В портфеле «КВИНГРУП» более 500тысяч проданных автомобилей.

test
+254.5