«Корпорация «Я» начала сотрудничество с X5 Retail Group N.V.

X5 Retail Group N.V. и Коммуникационная группа «Корпорация «Я» подписали договор, предусматривающий производство рекламной полиграфической продукции.

«Корпорация «Я» начала сотрудничество с X5 Retail Group N.V.
В рамках этого контракта, рассчитанного на два года, коммуникационная группа обеспечит производство рекламных материалов для крупнейших российских торговых сетей «Перекрёсток», «Карусель» и «Пятёрочка».

Договор подписан по результатам нескольких электронных аукционов, проведённых крупнейшим российским ритейлером.

«Для нас это не первый опыт сотрудничества с крупными торговыми сетями, компания работает в этой области более 10 лет, и наши дизайнеры и технологи хорошо понимают специфику отрасли. Надеемся, что совместная работа с X5 Retail Group N.V. будет успешной и полезной обеим сторонам», - отметил заместитель генерального директора «Корпорации «Я» Сергей Козловский.

Коммуникационная группа «Корпорация «Я» – старейшее российское агентство, с 1992 года предоставляющее комплексные услуги в области связей с общественностью и рекламы. С 2001 года агентство входит в крупнейшую всемирную группу независимых PR-агентств Worldcom. Основная задача компании – создавать оптимальные условия для устойчивого роста своих клиентов, предоставляя каждому клиенту эффективные нестандартные решения и добиваясь для него результата.

CSI