Термокружки

«Корпорация «Я» отметила свой день рождения

Коммуникационная группа «Корпорация «Я», старейшее российское рекламное и PR-агентство, отметила свой 19-й день рождения.

«В начале 90-х годов, когда мы только открыли агентство и начали обслуживать наших первых клиентов, это был просто безумно интересный и совершенно новый для тогдашней России бизнес-проект. Мы не заглядывали так далеко вперед, мы просто хотели создать качественный коммуникационный продукт... – говорит Егор Москвин, Генеральный директор и один из основателей Коммуникационной группы «Корпорация «Я». – Оглядываясь назад, мы с гордостью осознаём, что были достойными пионерами этой отрасли. Сегодня, когда слова PR и реклама в нашей стране ни для кого не являются новинкой, мы остаемся одним из лидеров коммуникационной сферы и с оптимизмом смотрим в будущее».

С 1992 года «Корпорация «Я» обслужила десятки компаний с мировым именем, предоставляя коммуникационный продукт высшего качества, включая PR, рекламу, event-менеджмент и дизайн. За это время агентство реализовало проекты и информационные кампании для «Альфа-банка», «Билайн», Nissan, Novartis, PepsiCo, «Седьмого континента», «Росавтодора», Continental, «АвтоВАЗ», РАО «ЕЭС России», West McLaren Mercedes, Boeringer Ingelheim, Japan Tobacco International, Jaguar, «Мосэнергосбыта», Abbot, British American Tobacco, Land Rover, ФГУ «Росплазма», X5 Retail Group, «Спортмастера» и многих других, а также провела большое количество результативных региональных избирательных кампаний для ряда политиков и политических партий, включая «Отечество» и «Единую Россию».

«Мы от души поздравляем наших клиентов и партнеров, с которыми мы работали на протяжении всех этих лет и продолжаем работать сейчас, с этим праздником. Мы гордимся нашей историей и рады, что все эти годы вы были с нами», – сказала Татьяна Мединская, исполнительный директор Коммуникационной группы «Корпорация «Я».

CSI