Креативный календарь для ТМК от студии EPS Creative "Мир внутри"

Студия EPS Creative разработала креативный календарь для Трубной Металлургической Компании "Мир внутри".

Креативный календарь для ТМК от студии EPS Creative "Мир внутри"
Существует много гипотез о том, как устроен мир. Кто-то верит, что мир плоский и покоится на трех китах и черепахе, а кто-то настаивает на теории Большого взрыва. Но мы точно знаем, как все устроено.

Шапка календаря - многоуровневая с движущимися элементами, иллюстрирует пространственно-временную модель мироздания: мир находится внутри трубы и как бы вывернут внутрь себя. В центре мира вращается галактика, по небу движется луна, а на внутренних стенках трубы расположены привычные нам городской и лесной пейзажи. Компоненты крепятся на стрелки часового механизма и поворачиваются вокруг оси с разной скоростью, создавая эффект вечного движения. Конструкция укомплектована коробкой с поддерживающими элементами.

Юмор и фантазия в дизайне календаря ненавязчиво привлекают внимание к значимости миссии компании ТМК.

Дизайн: Александр Шингарев

Работа участвует в фестивалях:
Чеснок: http://www.honest-fest.ru/works/22.html
Белый квадрат: http://www.adfest.by/advert/483/show