На TVJam.ru зазвучит «Голос улиц»

28.07.2011

Интернет-телевидение TVJam объявляет о запуске нового канала «Голос улиц». Жанр программ – так называемые «стрит-токи», опросы прохожих на улицах Москвы.

«Актуальные темы, обсуждаемые в СМИ,  существенно отличаются от представленных в  блогосфере.  При этом СМИ бывают предвзяты и субъективны, а блогосфера чересчур категорична и субъективна, что не позволяет ей отражать взгляды обычных граждан. Поэтому мы вышли с опросом на улицы города, чтобы узнать мнение людей о самых острых проблемах»,  - прокомментировал открытие нового канала генеральный директор ЗАО Лидер Медиа Групп (правообладатель TVJAM) Алексей Белинский.

Ответы на самые злободневные вопросы «Голос улиц» узнает у московских прохожих. Доверяют ли люди президенту? Как бороться с коррупцией? Чем Советский Союз лучше России? Каково отношение людей к гомосексуализму и его проявлениям?

TVJAM интересны все острые темы: политика, церковь, деньги, проблемы молодежи, медицина, благотворительность, распущенность общества и гомофобия. В планах «Голоса улиц» также и выпуски, нацеленные на проверку знаний и оценку уровня эрудиции у некогда самой читающей нации.

Видеосюжеты длительностью от 2 до 4 минут планируется выпускать в еженедельном режиме.

TVJam
+31.5