No Touch: руками не трогать!

В конце июля – начале августа в сетях «Карусель» и «Перекресток» прошла серия консультаций по жидкому мылу «Dettol» компании-производителя Reckitt Benckiser. Акция национального масштаба с охватом более 30 городов была организована агентством Citymetria.

No Touch: руками не трогать!
Вниманию потребителей было представлено не только антибактериальное мыло «Dettol» в классической упаковке, но и новинка от производителя – первая сенсорная автоматическая система No Touch, позволяющая пользоваться мылом без прикосновений к диспенсеру. С потенциальными покупателями работали промоутеры – наглядно демонстрировали работу системы, давали почувствовать приятный запах мыла, рассказывали о сменных блоках с модными ароматами и подробно информировали потребителей об уникальных антибактериальных свойствах «Dettol» - в том числе о том, что это мыло убивает 99% известных микробов, включая такие опасные, как золотистый стафилококк и кишечная палочка.

Новинка вызвала неподдельный интерес покупателей – люди активно консультировались и приобретали как мыло в классической упаковке, так и систему No Touch. Акция прошла успешно в магазинах обеих сетей и в очередной раз доказала эффективность наглядной демонстрации товара потребителю.