Новый образ Банка SIAB размещается на городских автобусах

Жители Петербурга знакомятся с новым образом Банка SIAB.

Новый образ Банка SIAB размещается на городских автобусах
Совместно с лидером отрасли транзитной рекламы «062-Реклама» Банк проводит рекламную кампанию на транспорте, в комплекс которой вошли как наружная реклама на бортах транспорта, так и Indoor-размещение.

«Аудитория кредитных продуктов очень широка и имеет различные социально-демографические параметры. И сочетание рекламы на Невском проспекте и 300 внутрисалонных стикеров для Банка является выигрышным, поскольку обеспечивает широких охват всех категорий потребителей», – комментирует Павел Михайлов, коммерческий директор «062-Реклама».

«В ритме мегаполиса у многих людей просто не хватает времени на то, чтобы детально вчитываться и вникать в окружающую их информацию. А яркие рекламные макеты Банка SIAB, размещенные на бортах автобусов и внутри салонов, содержат емкие лаконичные сообщения. Учитывая тот факт, что Банк SIAB в августе этого года провел ребрендинг, использование транспорта способствует повышению интереса аудитории к обновленному образу Банка», - говорят в Банке.

Производство и размещение рекламы реализовано компанией «062-Реклама».