Новый сайт для компании "Ренессанс-Косметик"

Интернет- агентство Регионинфо разработало новый сайт для компании Ренессанс-Косметик. Основное направление деятельности компании — реализация косметической и парфюмерной продукции, бытовой химии и средств по уходу за автомобилем.

Новый сайт для компании "Ренессанс-Косметик"

После регистрации на сайте посетитель получает возможность воспользоваться услугами Интернет-магазина и заказать понравившийся товар, представленный в разделе Каталог. Товары в каталоге удобно классифицированы по сериям, в описании каждой серии указан ценовой сегмент, к которому относится ее продукция. Анонсы новинок товара также можно увидеть на главной странице, что позволяет оперативно отслеживать обновления.

Ответы на вопросы о пользовании сайтом и каталогом товаров можно получить с помощью он-лайн консультации по «горячей линии». Заполнив специальную форму, пользователь может получить квалифицированную консультацию сотрудника магазина.

В разделе Галерея размещаются фотографии, видеоролики и презентации, иллюстрирующие деятельность компании. Данный раздел заменяет собой традиционные Фотоальбом и имеет более масштабные функции.

На сайте имеется возможность подписки на новости, он-лайн голосование, рубрика «Это интересно», в которой публикуются любопытные малоизвестные факты о разных видах косметической продукции.

Четкая структура сайта и каталога, удобное расположение контактной информации, не «перегруженный» дизайн в приятных и светлых тонах — все вместе это представляет собой удачное решение для косметического Интернет-магазина.

Сайт расположен по адресу: http://ren-cosm.ru/