Термокружки

Объявлен конкурс на выбор официального талисмана Чемпионата мира ИААФ по легкой атлетике 2013!

Подать заявку на конкурс можно до 28 мая 2012 года включительно.

Агентство спортивного маркетинга Sport Media Group при содействии Всероссийской федерации легкой атлетики объявляет конкурс на выбор официального талисмана Чемпионата мира ИААФ по легкой атлетике 2013, который пройдет с 10 по 18 августа 2013 года в Москве.

Победитель получит денежное вознаграждение в размере 200 000 руб. и 2 билета на Чемпионат мира!

Участником конкурса может стать любой желающий! Для этого необходимо до 28 мая прислать одну или несколько конкурсных работ с изображением талисмана и заполненную заявку на электронный адрес org.wch2013@smgrussia.com. Каждый участник может подать неограниченное число работ. Самое главное условие – работа должна быть авторской, самостоятельным творением конкурсанта! Все работы проходят строгую модерацию. Изображения, скаченные в Интернете или взятые из других источников, к участию в конкурсе не допускаются.

Предложенный талисман должен объединить в себе особенности российской культуры и остаться понятным представителям разных возрастов, национальностей и профессий. Работа может быть выполнена как в цветном, так и в черно-белом изображении, в любой технике, включая компьютерную графику.

Присланные работы будут размещены на сайте ВФЛА. Пользовательское Интернет-голосование определит 50 лучших работ участников. Далее будут отобраны 10 финалистов, которые будут определяться при участии медиаперсон и звезд легкой атлетики. Работы-финалисты будут отрисованы в двух форматах, в двухмерном и трехмерном, по итогам чего пользовательское Интернет-голосование определит победителя!

Победитель конкурса будет объявлен 11 июня 2012 года на пресс-конференции, посвященной анонсированию талисмана Чемпионата мира по легкой атлетике – 2013. Победителю предоставляется эксклюзивное право участия в пресс-конференции. Кроме того, победитель конкурса получит весомый денежный приз в размере 200 000 руб. и 2 билета на ЧМ-2013!

test