Обменивайте баллы «Связной-Клуб» на ОКи Одноклассников

С 22.02.2012 у участников программы «Связной-Клуб» появилась новая возможность: обменивать накопленные баллы на ОКи, бонусные баллы социальной сети Одноклассники.

Обменивайте баллы «Связной-Клуб» на ОКи Одноклассников

Одноклассники — самая известная социальная сеть в России и ближнем зарубежье, объединяющая рекордное количество зарегистрированных пользователей. Более 33 миллионов человек посещают сайт ежедневно. Одноклассники – это не только удобная площадка для общения, но еще и хранилище аудио-, фото- и видеофайлов, игр и приложений. За ОКи пользователи могут получать преимущества над соперниками в играх, делать друзьям виртуальные подарки или подключать специальные возможности профиля.

«В этом году мы планируем активно коммуницировать с интернет-аудиторией, расширяя, в том числе, сервисы на нашем сайте. Сотрудничество с легендарным ресурсом Одноклассники, охватывающим колоссальное количество интернет-пользователей по всей стране, — это большой шаг в сторону развития. Мы полагаем, что многие участники воспользуются предложением обменять баллы, особенно этот сервис будет популярен среди держателей карт в регионах, где небольшое количество партнеров со списанием, и среди тех, кто до сих пор активно не использовал баллы при покупках», ― сообщила директор по маркетингу программы «Связной-Клуб» (ЗАО «С-Клуб») Мария Артемьева.

«Значительное пересечение аудитории Одноклассников и программы «Связной-Клуб» позволяет большому количеству участников воспользоваться новой возможностью получать ОКи и общаться в крупнейшей социальной сети с дополнительными преимуществами», ― считает директор по маркетингу и стратегическим коммуникациям бизнес-подразделения Социальные сети Mail.Ru Group Александр Изряднов.

test
+254.5