Пассажиры автобусов ПТК увидят мировых знаменитостей

Радио ENERGY, зазвучавшее на частоте 95.0 FM в Санкт-Петербурге 3 сентября 2012 года, проводит совместно с ПТК масштабную транзитную Indoor-кампанию.

«Мы сотрудничаем с ПТК уже 15 лет и более 3 лет проводим рекламные компании на автозаправочных станциях и автобусах ПТК, - комментирует Руководитель департамента продвижения "ВКПМ - Санкт-Петербург" Касьян Дрейден. – В данном случае перед нами стояла задача максимально быстро и масштабно проинформировать жителей Петербурга о старте полноценного вещания Радио ENERGY. Поэтому нами был выбран, наряду с другими каналами продвижения, формат Indoor-транзит в автобусах. В рамках акции «Питер, привет! Слушай меня на радио ENERGY» использовались образы таких знаменитостей как Дженнифер Лопес, Шакира, Black Eyed Peas, Madonna, которые являются хедлайнерами музыкального формата радиостанции. В течение двух месяцев мы планируем охватить все районы города и проинформировать все сегменты целевой аудитории о том, что в эфире Северной столицы появилась новая, модная станция. И в решении этой задачи такой партнер как ПТК, со своим парком общественного транспорта и количеством маршрутов, оказывается просто незаменимым».

Помимо транспорта в кампании задействованы ролики на телевидении и в кинотеатрах, сити-форматы, модули в печатных изданиях, промо-мероприятия в модных развлекательных заведениях.

География размещения - Санкт-Петербург.

Масштаб размещения – 4 000 стикеров.

Сроки проведения 01 октября – 30 ноября 2012 года.

Производством и размещением занималась ПТК (www.098rus.ru).

Anna