Pinme.ru запустили мобильное приложение под IOS

Pinme — популярная визуальная социальная сеть приобщилась к мобильным сервисам. Компания выпустила мобильное приложение Pinme для смартфонов iPhone.

В ближайшее время планируется запуск под Android.

Новое мобильное приложение Pinme наверняка придется по вкусу всем, кто увлекается коллекционированием и фотографией. Каждый из нас коллекционер. Идеи, образы, впечатления...

Волей-неволей мы коллекционируем все это на протяжении всей своей жизни. На Pinme все эти коллекции вы видите on-line. Просматривая доски пользователей, вы можете открывать для себя новые интересные вещи и черпать вдохновение. Любые тематики: от роскошных ретро-автомобилей и рецептов летних салатов, до дизайна свадебных нарядов, причесок, коллекций керамических кукол и идей для обустройства дома и сада.

Возможности:

• Просматривание картинок, копирование их в личную коллекцию.
  • Комментарии коллекций других пользователей.
  • Добавление собственных изображений с помощью камеры мобильного телефона.

Вдохновляйтесь, ищите, коллекционируйте!

*Количество пользователей мобильной версии сайта на данный момент составляет около 30 000 пользователей ежедневно. В ближайшее время планируется ряд доработок приложения с уникальным для всего app-store функционалом, которые  приятно удивят пользователей приложения.