Подключайтесь к Sony Turbo и получите скидку в Sony Store Online

19.09.2012

Компания Sony Pictures Television (SPT) объявляет о начале акции, приуроченной к запуску нового мужского канала Sony Turbo: первые подписчики канала получат в подарок скидочные купоны на продукцию Sony в фирменном магазине Sony Store Online.

Купон дарит право на 15% скидку в онлайн магазине Sony Store Online, где представлен полный ассортимент продукции компании Sony, включая ряд эксклюзивных моделей. Кроме того, Вы получаете дополнительную годовую гарантию на продукцию и возможность ее бесплатной доставки по Москве и Санкт-Петербургу. А также доставку в течение нескольких дней по всей России.

Подключайтесь к новому каналу Sony Turbo и покупайте продукцию Sony со скидкой!

Sony Turbo – это новый телеканал для настоящих мужчин, в возрасте от 20 до 49 лет, которые ведут активный образ жизни, любят весело проводить время в кругу друзей, всегда стремятся узнавать что-то новое и совершать открытия. Программа канала будет включать такие популярные сериалы, как «Декстер», «Фирма», «Щит» и «CSI», остроумные комедии «Студия 30» и «Офис», а также такие хиты бокс-офиса, как «Человек-паук».

Все подробности на www.sonyturbo.ru или у кабельного оператора Вашего города.

axnscifi