Полный курс SEO от ТопЭксперт.РФ - 62 часа

Центр исследований и образования ТопЭксперт.РФ анонсировал самый полный учебный курс по SEO. Утверждается, что после прохождения этого курса слушатели станут полноценным SEO-специалистами и смогут самостоятельно заниматься продвижением проектов. Продолжительность курса - 62 часа.

Полный курс SEO от ТопЭксперт.РФ - 62 часа
Программа курса дорабатывается совместно с представителями крупнейших SEO-компаний, а в проведении курса примут участие ведущие SEO-аналитики.

Попасть на курс можно только после вступительных экзаменов. По окончании курса так же проводится сертификация, результаты которой получают HR-ы, а через 2 недели они публикуются на сайте ТопЭксперт.РФ в открытом доступе. Главная цель курса – готовить кадры.

Автор и ведущий – Леонид Гроховский, директор по технологии продвижения и автоматизации, Оптимизм.ру, его подробное досье тут http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=608094

Соавторы и соведущие – Станислав Поломарь, руководитель направления продвижения сайтов, Web-IT, Алексей Чекушин, руководитель службы SEO, Wikimart.ru, Михаил Сливинский, ведущий аналитик, Wikimart.ru, Станислав Ставский, ex. аналитик веб-поиска Яндекса.

Дни проведения: 16, 17, 18, 22, 23, 29, 30 октября, 5, 6 ноября

Экзамен: 13 ноября

Курс предназначен для начинающих SEO-специалистов, которые хотят получить прочный фундамент знаний, для студентов, которые хотят получить высокооплачиваемую и интересную работу, для оптимизаторов, которые за несколько лет все забыли и хотят обновить актуальность знаний, для интернет-маркетологов, которые хотят очень глубоко погрузиться в SEO. В течении месяца обучения, слушателей сопровождает саппорт, выдаются домашние задания между ступенями.

Программа составлена людьми, имеющими большой опыт руководства и обучения сотрудников в SEO-компаниях, является коллективным трудом, а не частным мнением. Существует конкурс, попасть на обучение смогут только успешно прошедшие вступительный экзамен.

По словам авторов, это самый полный, профессиональный и практичный курс по SEO.

Стоимость участия при оплате до 1 октября всего 25 000 руб.

Студентам скидка – 15%

Подробнее ознакомиться с программой и записаться на курс можно на сайте учебного центра - http://топэксперт.рф/seo-kurs.html