Popsop Consultants объединит креативную Британию с деловой Россией

Компания оказывает содействие российским производителям товаров и услуг в различных сегментах индустрии, заинтересованных в поиске партнера для брендинговых и дизайн-проектов в Великобритании.

Popsop Consultants объединит креативную Британию с деловой Россией
6 декабря, Москва — Британская медиакомпания Popsop Ltd, владелец и издатель онлайн-журнала для профессионалов брендинга и маркетинговых коммуникаций Popsop.com, объявляет об открытии нового направления — консалтингового агентства Popsop Consultants, специализирующегося на информационной, коммуникационной и правовой поддержке выхода британских поставщиков креативных услуг на российский рынок. Компания также оказывает содействие российским производителям товаров и услуг в различных сегментах индустрии, заинтересованных в поиске партнера для брендинговых и дизайн-проектов в Великобритании.

Московский офис Popsop Consultants работает с российскими клиентами, предоставляя услуги по следующим направлениям:

• Исследования рынка британских поставщиков креативных услуг и подготовке отчетов и рекомендаций по выбору лучшего дизайн-партнера с учетом специфики вашего проекта
• Ведение коммуникации и аккаунт-менеджмента от лица вашей компании с британским подрядчиком
• Организации частных встреч, переговоров, публичных мероприятий в России и Великобритании.

Екатерина Белан, партнер Popsop Ltd, так прокомментировала запуск нового бизнес-направления: “За последние 4 года мы наблюдем рост британско-российского сотрудничества в сфере брендинга и дизайна в стоимостном и качественном выражении настолько, что уже можно говорить о формировании рынка британских дизайн-услуг «на экспорт» в Россию. Российский бизнес заинтересован в сотрудничестве с британскими экспертами по многим причинам, но существует ряд барьеров, таких как отсутствие информации и цельной картины рынка дизайн-услуг в Великобритании, незнание игроков рынка, ценовых категорий, процесса управления проектами. Сюда же относятся правовые и налоговые барьеры, межкультурные проблемы коммуникации и менеджмента. Popsop Consultants работают, чтобы устранить данные барьеры и сделать сотрудничество российских компаний и британских креативных агентств более простым и взаимовыгодным”.

Больше информации о компании и контакты офисов — на www.popsopconsultants.com.