«Притяжение-2011»

Агентство PROLIGHT разработало логотип и фирменный стиль для группы банков «Пушкино».

В данном случае задание было несколько необычным – речь шла не о стандартном фирменном стиле для банка, а об атрибутике внутрикорпоративной программы по слиянию нескольких банков в рамках группы банков «Пушкино». Необходимо было придумать некую объединяющую концепцию, которая помогала бы работе по формированию единой команды.

Креативная группа PROLIGHT предложила идею притяжения четырех стихий, которые олицетворяли разные группы корпоративных ценностей банка. Так, Земля, как символ плодородия, означала клиентов – то есть тех, кто стоит в основе роста и процветания банка. Вода стала символом филиальной сети, растекающейся по всей стране и в то же время являющейся единым целом. Воздух – символ свободы, развития, стремления к лучшему. Ну, и Огонь – это источник энергии, инициатива, искра энтузиазма в глазах.

В рамках этой концепции 23-25 сентября 2011 года в подмосковном отеле «Foresta Tropicana» была организована стратегическая сессия «Притяжение 2011», в которой приняли участие руководители подразделений банков и менеджеры филиалов из разных городов, входящих в состав объединенной Банковской группы "ПУШКИНО".

Специально для мероприятия PROLIGHT разработало и разместило в интернете промо-страницу www.prityazhenie2011.ru, на которой велась регистрация участников, размещались программы и материалы. Здесь же после сессии начали размещать фототчеты и материалы о результатах мероприятия.

«Благодаря высокому профессионализму сотрудников PROLIGHT были успешно решены наши внутренние корпоративные задачи по сплочению коллектива банковской группы, донесению новых корпоративных ценностей и целей, обеспечению плодотворной работы и комфортного отдыха в рамках проведенной сессии» - отметил Чернявский П.А., Первый заместитель Председателя Правления «Пушкино».

PROLIGHT
+192.5