Pro-Vision Group вновь подтвердила статус одного из крупнейших PR-агентств мира

27.07.2012

Группа компаний Pro-Vision вновь вошла в число 250 крупнейших PR-агентств мира.

Такой рейтинг ежегодно составляется одним из самых авторитетных изданий в сфере PR-индустрии The Holmes Report, и начиная с 2007 года Pro-Vision Group неизменно фигурирует в этом престижном списке. Главным критерием при составлении рейтинга является годовая выручка компаний.

По итогам 2011 года выручка Pro-Vision Group выросла на 30% по сравнению с прошлым годом. Такому росту в том числе способствовало увеличение пула клиентов, а также был открыт ряд новых направлений, в том числе в составе холдинга появилось первое в России онлайн PR-агентство PRonline. Кроме того, агентство провело серию масштабных проектов, часть из которых впоследствии была отмечена международными премиями. Например, интерактивная выставка «Впитываем: мир Губки Боба», организованная для телеканала Nickelodeon, получила специальный приз Certificate of Excellence в рамках премии SABRE Award 2012. Этот же проект стал победителем в рамках крупнейшей международной отраслевой премии Gold Quill Awards в категории «Социальная ответственность».

В рейтинге The Holmes Report на этот раз фигурируют четыре российских агентства: это больше, чем в прошлом году, когда нашу страну в этом списке представляли три компании, включая Pro-Vision Group. Стоит отметить, что все три российских участника, которые входили в список 250 крупнейших PR-агентств мира и в прошлом году, на этот раз улучшили свои показатели.

«Мы рады, что число российских участников рейтинга возросло. Хочется надеяться, что оно и дальше будет увеличиваться, и в список войдут не только компании, работающие в области GR, но и агентства, которые, как и Pro-Vision Group, действуют исключительно в сфере коммерческого PR», - говорит генеральный директор холдинга Pro-Vision Владимир Виноградов.

test
+254.5