РА BOLO упаковало ЭКО от «Аквафор»

Рекламное агентство BOLO по заказу компании «Аквафор» разработало упаковку нового многоступенчатого фильтра для воды «Аквафор Эко».

Новинка от «Аквафор», используя многолетний опыт компании и инновационные разработки, обеспечивает максимальную степень очистки водопроводной воды и абсолютную бактериальную защиту: четыре ступени фильтрации это гарантируют.

«В фильтрах «Акфавор Эко» применяются половолоконные мембраны, - рассказывает руководитель отдела рекламы компании «Аквафор» Константин Гаврилов, - это новейшая технология, позволяющая на финишной стадии очистки удалить механические примеси размером до 0,1 мкм, а также задержать микроорганизмы, бактерии и цисты лямблий. Для большей эффективности очистки воды, половолоконная мембрана (производства Mitsubishi, Япония) совмещена в одном модуле с карбонблоком производства АКВАФОР».

Комбинация четырех ступеней очистки, включающих в себя динамически фиксированное серебро для бактериостатичности , ионообменный сорбент Аквален для эффективной фильтрации тяжелых металлов и комбинированный модуль для окончательной фильтрации механических примесей и абсолютного отсечения бактерий, позволяю назвать «Аквафор Эко» уникальным фильтром на российском рынке.

«Рынок фильтров для воды достаточно консервативен, - говорит арт-директор компании «БОЛО» Павел Филиппов, - поэтому перед нами стояла задача создания в меру современного упаковочного решения с ясными акцентами при сохранении сложившихся на рынке стереотипов восприятия покупателями продукта на полке».

Несколько последовательных итераций разработки, осуществленных дизайнерами BOLO во взаимодействии со специалистами компании «Акфавор», позволили в результате придти к направлению, которое и было доработано до окончательной стадии:
Дополнительной задачей являлась разработка понятных покупателям знаков, ясно показывающих технологии, применяемые в «Аквафор Эко» для очистки воды:

Кроме коробки для фильтра, были разработаны информационные элементы для маркировки фильтрующих модулей, которые также выступили частью общего дизайна упаковки «Акфафор Эко».

pvf
+4.5