РБК daily представляет новый раздел «Бизнес-климат»

Новый раздел рассказывает о важных социальных событиях, вызвавших широкий общественный резонанс и тем или иным образом влияющих на формирование делового климата страны.

РБК daily представляет новый раздел «Бизнес-климат»
«Бизнес-климат» затрагивает широкий спектр тем: рейдерские захваты, коррупция, громкие уголовные дела с участием с известных персон, экстремизм, уличная политика (митинги, акции протеста) и другие наиболее значимые события.

К необходимости создания отдельной площадки для освещения значимых событий редакция РБК daily пришла в свете последних событий общественной жизни, в результате которых влияние политики на деловой климат заметно возросло. Введение нового раздела существенно расширяет информационное поле и дает возможность охватить больше социально-важных событий, не уходя при этом от привычного формата деловой газеты.

- В нашей стране политика все в большей степени оказывает влияние на экономику, - отметил Артем Инютин, генеральный директор «РБК Медиа». - Поэтому мы давно задумывались о создании отдельной рубрики, рассказывающей о тесной связи политики и бизнеса. Газета РБК daily постоянно запускает новые продукты для бизнес-аудитории. Мы планируем продолжить агрессивное развитие в этом направлении.

test
+254.5