Разработан сайт компании ТеплоЭнергоСнаб

Web.Techart разработал и опубликовал корпоративный сайт поставщика теплоэнергетического оборудования российских и зарубежных производителей компании " ТеплоЭнергоСнаб".

Разработан сайт компании ТеплоЭнергоСнаб
Компания "ТеплоЭнергоСнаб" является крупным поставщиком теплоэнергетического оборудования российских и зарубежных производителей в регионы РФ и страны СНГ. Компания постоянно расширяет ассортимент и объемы продукции на складах. «ТеплоЭнергоСнаб» предоставляет гарантию на качество оборудования, подтверждаемое имеющимися сертификатами соответствия и лицензиями.

По результатам проведенного технического аудита старого сайта, был выявлен ряд существенных недостатков, который потребовал разработки принципиально нового веб-дизайна сайта.

Годовой договор комплексного маркетингового обслуживания включает консалтинг, сопровождение и развитие сайта, комплекс работ по его продвижению.

ТеплоЭнергоСнаб - поставщик котельного оборудования (http://www.snabteplo.ru)

Web.Techart - подразделение маркетинговой группы "Текарт", осуществляющее проектирование, дизайн и разработку web-сайтов любой сложности, а также их поддержку и развитие на долгосрочной основе.

Techart